一品料理 和歌山県南部、那智勝浦町は生鮮まぐろの水揚が日本有数を誇る勝浦漁港があり、 毎日鮮度抜群のまぐろを仕入れております。 定番のまぐろ丼やまぐろの握り寿司、刺身などはもちろんのこと、まぐろの胃袋や血合いの竜田揚げ、 心臓バターなど色々な部位を使用したまぐろ料理や、隣町の太地町から仕入したクジラ料理、 地元の牛肉ブランドである熊野牛などの最高級素材を使った料理をお出ししております。 |
まぐろ春巻き 1,100円(税別) |
まぐろほほ肉唐揚げ 1,150円(税別) |
まぐろ和風ステーキ 1,550円〜(税別) |
まぐろシューマイ 680円(税別) |
くじら盛合わせ 2,200円(税別) |
サイコロステーキ 2,000円(税別) |
まぐろ刺身
|
1,300円〜(税別)
|
まぐろ山かけ
|
1.000円(税別)
|
まぐろ皮酢の物
|
600円(税別)
|
まぐろ酢味噌和え
|
900円(税別)
|
まぐろ塩タレ焼き
|
1,050円(税別)
|
まぐろかま焼き
|
1,000円〜(税別)
|
まぐろ胃袋バター
|
650円(税別)
|
まぐろ心臓バター
|
650円(税別)
|
まぐろ一口カツ
|
1,050円(税別)
|
まぐろ胃袋天麩羅
|
900円(税別)
|
まぐろ白子天麩羅
|
950円(税別)
|
まぐろつみれ汁
|
350円(税別)
|
くじら盛合せ
|
2,200円(税別)
|
くじら身刺身
|
1,150円(税別)
|
くじらうねす刺身
|
1,700円(税別)
|
くじらさえずり
|
1,700円(税別)
|
くじら本ベーコン
|
1,700円(税別)
|
くじら大和煮
|
500円(税別)
|
くじら竜田揚げ
|
1,100円(税別)
|
くじら握り寿司(三貫)
|
1,050円(税別)
|
生ビール
|
580円〜(税別)
|
日本酒
|
430円〜(税別)
|
焼酎
|
530円〜(税別)
|
チューハイ
|
430円(税別)
|
ウイスキー
|
490円(税別)
|
自家製梅酒
|
490円(税別)
|
ソフトドリンク
|
250円(税別)
|